News

02.04.2022 Ranglistenturnier AK U.13 & U.17 in Erfurt

Max Keßler Turniersieger AK U.17

Mit sieben Akteuren reiste die Ilmenauer Delegation nach Erfurt. Elisa Schmidt kam in der AK U.13 auf Platz 5 und Emma Stöckel auf Platz 8. Bei den Jungen kam Jonathan Schön auf Platz 11.

In der AK U.17 sorgte Antonia Schön mit dem Bronzeplatz für ein weiteres Ausrufezeichen. Larissa Seyring wurde Achte. Max Keßler zog bei den Jungen mit Siegen über Theo Lasch (GM Jena) 21:4, 21:13 und Emanuel Zitzmann S. (GM Jena) 21:15, 21:11 ins Finale ein. Gegen den Jenaer Sportgymnasiasten Moritz Jauk lieferte sich Max Keßler einen großen Kampf und konnte mit 21:19, 11:21 und 21:17 als Sieger das Feld verlassen. Fabian Röhner wurde 6.

Erstellt am:  26.04.2022
Erstellt durch:  Holger

01.-03.04.2022 Südwestdeutsche Meisterschaften O.75 in Hütchenhausen

Jürgen Schäfer mit Bronze im Doppel

Einziger Ilmenauer Vertreter bei den diesjährigen Gruppen-Meisterschaften der AK O.35 bis O.75 war Jürgen Schäfer.
Im Herreneinzel der AK O.75 kam Jürgen auf Platz 5. Im Herrendoppel und Mixed spielte er mit seinen Partnern eine Klasse tiefer, in der AK O.70. Mit Karlheinz Schaus von der TG Osthofen aus Rheinhessen-Pfalz wurde der Bronzeplatz erreicht. Und im Mixed, mit der für Lok Erfurt spielenden Arnstädterin Marion Behrendt kam Jürgen auf Platz 5. Damit ist Jürgen Schäfer in allen Disziplinen für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert, welche vom 27.-29. Mai in Solingen stattfinden. Viel Erfolg!